孕三个月多了,体重反而降了2斤,怎么会这样?

推荐回答
树友u28026262
这是正常的啊,你又孕吐反应吗?你前3月胃口好吗,如果不好的话肯定是会瘦的啊,我之前都瘦了5斤多的,不用担心,后期宝宝需要的营养多,长得快,现在我都快33周了,宝宝都很正常的
树友u28808465: 我本身就比较瘦,而且从小什么肉都不吃!从怀孕到现在我没有任何反应和不舒服!就是今天称体重瘦了,肚子站着能看出一点,躺平和没有一样!总是感觉不到宝宝的存在!很是担心啦!我都做了3次比超了,不敢再去做,想等到16周直接去做早唐……
树友u28026262: 我建议你自己去买个胎心测试仪,自己在家测胎心,胎心正常不要老去做B超,最近加强些营养,每周撑下,你现在这个阶段一个月重1-2斤就可以了
其他回答
树友u30158154
我也一样。但是是正常的。别太担心
树友u29008361
只要宝宝是正常发育就没事
树友u30275933
怀孕后期才发福的,,,,,