请问做唐筛是什么时候做

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,唐氏筛查么?那么分为两种哦,一种孕早期做的唐氏筛查简称是早唐,十四周之前做!一种是中唐哦,孕中期做的呢!就是十六周左右做哦!你好像二十多周了,是不是搞错了,是糖尿病筛查糖筛呢,那么好像二十多周做的哦,二十七周之前完成吧
树友u30098885: 我之前都不懂,医院说现在做已经迟了
树友u4015770: 你们的医生也有责任的,第一胎肯定不少孕妇都不懂的,我当初也不懂,是医生给我一起预约好的很多检查的呢!你们医生不好!你现在问问医生有没有办法补救一下
其他回答
树友u27336895
准妈妈怀孕16周加正是做唐氏筛选的时候了,这个检查要在15到20周之间去做,准妈妈可以去产检的时候顺便验了,抽血前是要空腹的,带点早餐过于,抽完可以马上吃。
开朗宝宝2015
有五个月的时候就可以做唐氏筛查了
树友u29063694
刚开始我还以为晚了呢。可今天去检查医生说唐筛是20周到24周之间做的,我现在20周了,医生让我赶快去检查,不用空腹去