我的宝宝满月我就把胎毛剃了,到现在都满三个月了,只有稀稀拉拉长几根,这是为什么吖,医院有说要补钙,补了之后才长了点,不然都不长,

推荐回答
树友u16619794
宝宝的头发就是那样的,我家宝宝也是开始头发长的很慢,只不过剪的次数多了,宝宝的头发逐渐会变黑的,也会变得比较浓密,宝妈可以试试这个提议。宝宝补钙的同时,也要带宝宝出门晒太阳促进钙更好的吸收。
树友u21656034: 晒有晒,就是说没看到效果
其他回答
树友u27054268
宝妈不用担心,宝宝的头发都是越理越多的,我家宝宝也是理完胎毛的时候也是比较少,长的也特别慢,当时也很担心,随着宝宝慢慢长大,理发的次数多了,现在我家宝贝的头发又黑又密,还长的特别快。可以给宝宝多晒晒太阳补钙。
树友u29008361
不要老是给宝宝剃光头 留一点头发比较好
树友u30275933
补钙,,,,,,,,,,,,,,,,