我6月5号体重是108今天还是108我四维的时候宝宝才3斤六两好东西宝宝根不上营养32周了

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,确实你家宝宝偏小了呢!你要多吃点蛋白质的食物哦,多吃瘦肉和鸡蛋,还有牛奶,多吃点鱼和虾哦,都可以补充蛋白质了呢!别过于担心哦,确实只要宝宝到了出生只要有五斤了,就是合格体重了呢
其他回答
树友u7504014
没事的还有一段时间呢。孕期40周的胎儿都是后期发育的,出生六斤就不算小的还好生的
芝麻Angel
我现在34周一天,31周B超三斤差点。我自己体重三周只涨了一斤。
孙加颖
孩子太大也不好生,我就是胖的太快。