有没有5个半月做引产的朋友,告诉我,痛不痛,以后会不会生?我的老公不想要孩子了

推荐回答
音符碎在地上
我认识一个人 她一胎是顺产的 怀了二胎 后来因为各种原因吧 在宝宝5个月的时候 引产了 她说还挺好的 恢复得也不错。我感觉这个得看个人情况吧。宝宝这么大了 你们再好好商量商量吧 能不做还是不要做。实在必须要做的话 找正规的医院。得为自己负责。
其他回答
树友u29155492
引产很痛的,对身体伤害大,我是宝宝有问题才引产的,如果宝宝是健康的就留着吧,有什么比宝宝健康更重要呢?
树友u30026754
最好不要引了,那种痛苦比刀捅还难受。至于后期会不会怀,谁也不好说,象我就怀上了。可是我一个朋友就很难怀上。留着吧,毕竟那么大了,
树友u30275933
嗯,可以啊,,,,,,,,,,