孕前98斤现在120,宝宝大概多重啦?

推荐回答
小梦果子
宝妈根据这个是不能算的哦,宝宝体重是根据B超单上的数据算的,网上有胎儿体重估算公式。肚子里除了宝宝还有羊水,胎盘,这些也要占一部分比重的。一般情况下产后会瘦10斤左右,你现在才接近9个月宝宝还要长的。
其他回答
树友u27024245
这个无法判断宝宝多重,需要医生通过宝妈的B超、腹围、宫高等数据测算出来,增长的重量除了宝宝的重量之外,还有胎盘、羊水等
树友a23901322
这个不一定的,要看宝宝吸收的。
树友u3917827
这个很难断定的,一般要量肚子的腰围哦,肚子大胎儿才吸收营养哦,如果肚子小,那就是妈妈吸收了