这两天感觉自己好像有点拉肚子,还可以继续给宝宝喂母乳吗?

推荐回答
树友u18901755
可以啊。宝宝没那么娇弱的。而且拉肚子不是什么大病、基本不涉及母乳。宝妈赶快好起来是真的。拉肚子的话避免着凉哦。吃的上边更要多加注意。希望宝妈赶快好起来。
树友u25138450: 嗯谢谢宝妈,现在的妈妈都是汉子了!
其他回答
树友u15463867
没有关系的尽量不要吃凉的
树友u21305873
拉肚子的情况下注意宝妈自己的精神好喂奶是不会有事的,因为拉肚子是不会有传染的, 所以不用担心的可以喂奶的。
树友u29721175
你好宝妈,你可以喝点红糖水,喝点面汤,不要吃冷的东西了,拉肚子严重的话就不要给宝宝吃奶了,要是不严重是可以的如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您,祝可爱的宝宝健康成长