孩子总吃手,四个多月

推荐回答
朵拉拉
其他回答
树友u16398010
我宝宝当时也一样,现在1岁偶尔也这样,育儿书话宝宝探索没知世界的行为,手是最容易接触到口,宝妈不用刻意阻止,注意手的卫生,宝宝睡觉时不吃手就问题不大……
树友u18901755
孩子吃手是一个认识世界的过程。宝妈不要阻止啊,不吃手的孩子没有的哦。一开始宝贝吃小拳头,随着长大会有更精细的动作,想吃手指这类的,而且长牙期间就更频繁了,平时注意多给他洗手就好啦!
树友u21305873
宝宝在四个来月的时候会吃手是正常的,因为这个时候宝宝在接触自己也是因为聪明的表现的,不过吃得太厉害是不行的。