树友19238665

我还有一月就要生了 现在总感觉很累 什么也不想动 全身无力想睡觉 宝妈们知道怎么回事啊?这样正常吗?

推荐回答
树友u15617010
增大的子宫压迫,血液循环不畅通,再加上临近预产期,妈妈多少会有些紧张,激动情绪。尽量少吃多餐,这样对肠胃的负担也轻些,营养也更容易吸收。饭后到小区绿化带走动下 ,增加血液含氧量
其他回答
树友u29434232
正常啊!我还有一个半月就生,我现在就觉得没力气,是因为宝宝在长大的,压迫子宫!
树友u29986598
正常吧!我跟我朋友都这样。感觉累,一天到晚都想睡觉。晚上睡不好,白天猜好睡点。
树友u27303808
不知道怎么回事,反正我也是这样,前面都没有反应,到后期就好累好困。估计天气热,还有肚子大了