母乳喂养感觉宝宝奶不够吃了,宝宝便秘医院说大人不要喝牛奶,郁闷我不喝牛奶宝宝哪来的营养啊?

推荐回答
小梦果子
其他回答
xiaoxiao9718
不喝牛奶的话,顶多是钙不够而已,其他的营养都是可以从其他的食物中得到的呢,比如肉类蛋类等等 ,如果怕孩子钙缺乏,那么可以自己饿外的补充钙片的,这样宝贝才能从母乳中得到足够的钙哦
树友u27636036
那么小的宝宝不会便秘的,一般宝宝三五天拉一次也是正常情况,宝妈可以多补充些营养这个没有问题的。平时注意观察就可以了。只要宝宝放屁就没事
树友u30302168
我以前奶也很少,后来我就去成都靓妈妈产后恢复中心催奶,催了感觉奶水多,现在我的宝宝还吃不完。你也可以去试试。