宝宝什么时候才会说话呀

推荐回答
树友u5933604
这要看个人的哦,每个宝宝发育情况都不一样,有些宝宝七八个月就会简单的叫爸爸了,一般在一岁多就会说些简单的,也有些宝宝二岁左右才会说话的,平时多和宝宝聊天说话,这样学得快些。
其他回答
树友u15285727
亲可是有点着急的了呢,这个看宝贝发育情况的了呢,有早有晚的,我宝贝是说清楚了是一周半左右的吧。
树友u21532784
这个也是要看宝宝发育情况来说的一般在一岁左右宝宝就可以说简单的话语了。有些宝宝在八九个月的时候,就会叫爸爸,妈妈。所以平时要多加训练。
kittybbb
这个说不定的,有的宝宝早有的迟!有些八个月就能说,有些一岁半才说~