肚子发紧发硬怎么回事啊,是不是会早产啊?

推荐回答
树友u5933604
肚子发紧发硬是假性宫缩的表现,亲现在怀孕37周已经是足月宝宝了,这时候出现假性宫缩的表现是正常的哈,你做好检查,备好待产的东西,如果出现肚子痛,见红,破羊水就是要生了,瓜熟蒂落哦。
树友u27987294: 宝妈,谢谢你,肚子一天都是硬的也没什么吧?
其他回答
树友u25935813
37周以上的话帮我就算勉强住院了,畜生的话,也不算是早产了,但是你现在可能是因为假性宫缩,因为到了孕晚期的话,基本上都会有一些这种现象的是不需要过于担心的
树友u15285727
这个还叫什么早产的啊,你现在都已经是足月的了呢,你这个情况是假性宫缩的了呢,孕晚期的话本身都是容易有这样的情况的
涵宝贝0217
子宫收缩的原因、你快临产了吧