怀孕34周,动一动就喘不过气,心慌胸闷是什么原因

推荐回答
树友u25935813
出现这种现象,话,因为你现在怀孕到了孕晚期都是很正常的,平时的话应该多走动走动,但是累的话就应该尽快的休息,喘不过气那种的话,可能是宝宝,越来越淡,出现的现象
其他回答
树友u15285727
那你就要多注意的了呢,你都后期的了呢,本身宝贝都是容易缺氧的,如果自己都感觉憋气的话,那宝贝更容易缺氧的呢
树友u3914442
随着胎儿的增长压迫周围神经的原因加上现在天气炎热,建议亲多注意调整好心态。屋里炎热的话可以选择开空调,空调的温度别太高了
树友u15285727
那你就要多注意的了呢,你都后期的了呢,本身宝贝都是容易缺氧的,如果自己都感觉憋气的话,那宝贝更容易缺氧的呢