宝宝还有一个月就一岁了,怎么训练宝宝自己吃饭?

推荐回答
树友u12403180
宝宝一岁都不到,根本就不会自己吃饭,其实宝宝是不需要训练自己吃饭的,宝宝的发育是有自己内在的推动力的,如果宝宝出现用手抓或者用勺子吃饭,你就可以让他自己吃,慢慢就会自己吃了
其他回答
树友u25935813
宝宝快一岁的话可以给他锻炼自己吃饭,但是尽量的还是让他学着自己怎么吃平时的话不要担心宝宝会弄得到处都是一天应该放手让宝宝尝试着自己吃
树友u26125176
手把手的教, 我比我自己妹妹大14岁 她吃饭都是我教的 。哈哈哈 我也学她用勺子 一口一口的吃慢慢吃 她就会了 要让她觉得有趣 好玩 就会吃了。
树友u30211430
和大人一起吃饭,大人吃饭的时候让宝宝坐在宝宝椅里面,给他放一个小碗小勺和大人一起吃,他会模仿着吃,而且他自己也会觉得很有乐趣。身上吃脏了不要说宝宝,要鼓励他,让她开心,以后会越吃越好