宝宝能趴在妈妈身上睡嘛?

最佳回答
树友u29721175
你好宝妈宝宝可是趴在妈妈身上睡得,趴着睡可以锻炼宝宝得肺部呼吸,更可以锻炼宝宝的颈部那如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您,祝可爱的宝宝健康成长
树友u29099010: 好,谢谢宝妈
其他回答
树友u20243289
可以的吧,昨天晚上我家宝宝被他爸爸吵醒了,后来翻到我身边,趴在我身上睡着了,呵呵
树友u12564188
您好,宝妈这样是可以的宝宝趴着睡觉其实是好的这样宝宝大脑发育是会很好的所以你不用担心的你可以多注意下别让宝宝趴着太久就好了因为这样容易窒息的
树友u20243289
可以的吧,昨天晚上我家宝宝被他爸爸吵醒了,后来翻到我身边,趴在我身上睡着了,呵呵