孩子吐奶 严重时还从鼻子里嘴里一起喷出来 看上去挺痛苦的 怎么办啊

推荐回答
树友u18698008
宝宝吐奶很严重啊!新生儿吐奶属于正常现象不过也可以减轻吐奶次数和吐奶量的。宝妈不要让宝宝着凉了,还不要给宝宝吃的过饱。让宝宝少吃点多喂几次宝宝就不会吐那么列害了。
其他回答
树友u24488228
宝妈别担心,前三个月都会有这种情况,特别是男孩子。吃完奶记得给宝宝拍隔,也不要立即将孩子放下。最好采取侧卧~
树友u25750384
吐奶是婴儿常见的现象,宝妈,竖着抱起孩子,轻轻拍打后背 ,把嗝打出来就好了。宝妈喜欢我的回答的话,就选我为最佳答案哦!
树友u29008361
孩子刚吃过奶就不要让他头部太低