孩子还没满月婆婆老是把孩子拉屎尿尿,这么小可以把吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24968999
那当然不可以,这么小的宝宝脊椎,括约肌那些都没有完全发育好,对生长发育都不好,另外的话,把出来的和自己拉出来的不一样,把多了以后控制大小便的能力会很晚的
树友u28479948
宝宝太小了不建议把屎把尿,一般都是半年之后最好,宝宝太小骨质还没有发育好
树友u5376390
这么小的宝宝是不建议总给把尿的哦 因为总是这样一个姿势让宝宝,宝宝的腿部发育会受到一些不好的影响的哦 不过一般老人都是习惯于这样把尿了哦。