宝宝快三个月了,最近脸上老起红点点,咋搞的,有时候像白色的!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5376390
我觉得你宝宝的起的就是湿疹 是由于受热或者受到潮湿而引起的 建议勤给宝宝洗澡 宝宝的衣物要宽松一些 这样有助于宝宝排汗的哦。按时给宝宝涂抹治疗湿疹的药膏的哦。
红红颜
你的宝宝的情况的话那么是热到。建议你自己要注意一下哟不要给你的宝宝穿的太多哟。这样你的宝宝的情况才能快一些好起来。
树友u24067199
我觉得你家宝宝应该是热出来的小红疙瘩呢,现在天气热宝宝最容易长这些了呢,宝宝比大人更加怕热,你最好每天给宝宝洗澡或者擦澡,而且宝宝穿衣服要比大人少一些,比总让宝宝出汗,容易感冒的