37周5天臀位加绕颈两周,医生让我39周也就是过完端午节剖,但是我好担心提前破水啊,听说臀位破水很危险,水流的快,容易导致宝宝危险。怎么办啊?

推荐回答
树友u29393552
我跟你一样,也是臀位,本想38周就剖,结果医生说等发作了再去剖,我今天都39周了,还没反应,我准备下周二也就是下次产检的日子39+4直接住院要求医生剖了。也担心突然破水,但是医生说破水了就躺下打急救电话是没得问题的。
其他回答
树友u26801801
我本来也准备端午节过后也就22号刨,但是这两天老是感觉阵痛,我也好想早点发动早点刨
红红颜
可以的。你自己不用担心哟。一般是不会破的。你自己不要想太多哟,不能过早的剖的呀。平时也要注意一下多喝一些水。
树友u30059534
如果是这样的话。可以提前住院观察。在医院里比较有保障