未满3个月的宝宝不能剪指甲吗

推荐回答
树友u16506234
没有这种说法啊,宝宝一出生就可以剪指甲了,只是宝妈给宝宝剪指甲的时候要小心一点,不要剪的太短,小心宝宝的手指就可以了,而且宝宝的指甲生长很快,要时常给宝宝修剪哦。
其他回答
树友u15285727
为什么不能的,哪那么多的事儿的啊,年纪轻轻的还那么迷信的,我宝贝月子我都给剪了,现在不知道多健康的了
树友u6676171
能剪指甲的啊,不剪的话三个月得长到多长啊,也是很不卫生的吧,只要剪的时候小心一点别伤到宝宝就行,最好等宝宝睡熟的时候剪
树友u18901755
可以的哦。趁宝宝睡着或吃奶的时候剪指甲,否则容易伤到宝宝,宝宝的指甲长得很快,基本要一个星期一剪的。宝妈买宝宝专用的指甲剪哦。这样就不容易伤到宝宝。