宝妈们,给我一些顺产的动力

推荐回答
树友u25116778
没有别人说的那么痛的,我当时过预产期6天,宝宝也没有发动,第七天住院打催产,9点打,9点半开始有点点痛,下午1点半宝宝就出生了!其实只要好好配合医生,产程也是很快的,不用担心哦!孕中后期多运动,像爬楼梯、散步等,有助于胎儿入盆和顺产的,练习腹式呼吸,利于生产。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u19118510
其实顺产更好,无论是对宝宝还是宝妈,只要调整好心态
树友u25837947
呵呵,为了宝宝一切都值得,加油。
树友u11895928
宝妈妈不要担心的1.顺产对宝妈妈后期的恢复和1宝宝的体质都是会很好的啊。这个是么有想象的那么恐怖的呢。不碍事