看到帖子里有人说无任何征兆的停胎我也好担心、想去打B超、朋友又说有辐射、好担心。现在已经11周一天了、等到12周去建档才能放心了。

最佳回答
树友u21305873
树友u29269961: 好的、谢谢宝妈
其他回答
树友u29827219
我当时也是总瞎想特别担心,今天去做了NT宝宝很健康,这才放心,咱们就是太多虑了,宝妈放心宝宝没那么脆弱的,我们只要每天开开心心,多吃新鲜蔬菜水果,相信宝贝一定会健健康康地。
树友u12444960
亲!一定要保持好的心情 宝宝不会那么脆弱的
树友u28026262
B超市超声波检测,没辐射的,而且你孕8周的时候也是需要做个B超检查下胎囊,已经是否宫外孕啥的,现在等12周去做B超,看看宝宝发育情况吧,一个孕期做4-5次B超是需要的