宝宝喝什么奶粉最好呀?

最佳回答
树友u29423616
现在市场上的奶粉琳琅满目,但对比下来我还是最放心美赞臣的奶粉,好几个论坛里面,美赞臣的口碑都很好,美赞臣奶粉的奶源都是百分之百进口的,其中荷兰版还是原装原罐进口的,奶质很纯净。另外,美赞臣的几个版本,比如荷兰版啊,美版啊,都可以在天猫国际旗舰店上买到,很方便。
其他回答
树友u14578080
我家断奶后就喝的阿尔高,喝过牛栏但是上火严重,现在喝的阿尔高吸收的还不错
喂宝66
我们家一直喝的特福芬啊,我觉得还不错的
树友u24135289

我家吃的是易消化的雅培亲护,挺好的,欧洲原罐进口的,小分子蛋白,不含棕榈油,低乳糖,宝宝吃了便便好。