有时侯真的不知道宝爸在外面干了些什么但就知道他在外面和一个女人有关系结了婚还生了3个小孩,那女的都有30多岁了怎么可以搞在一起宝爸也是那个年龄我才23岁真搞不懂

最佳回答
其他回答
树友u29637958
那你现在是第四胎?
树友u29516328
读了多遍,大概和纵多宝妈一样不懂,那么一段话说得不清不楚就一标点符号
树友u27352912
你讲的吓人一大跳,要讲清楚啊!你老公和别的女人有关系,这对任何一个女人都是很残忍的事,你难过的同时,还是要冷静点想想怎么处理。首先想清楚,你跟他才结婚,还有宝宝了。所以要知道自己的答案,你不想和你老公分开,选择原谅的话,就用原谅的态度去处理这件事,不要过分低声下气,也不要过分的得理不牢人。要是你接受不了,就坚决别原谅,分开后也不要再联系,小孩他要就让他要,不要你也可以要,不管你以后带不带着孩子,你都可以重新开始的。不要拖泥带水,更别耳根子软。希望能帮到你。