刚体会到当妈妈的幸福,三个月就检查过期流产,心里始终想不通,别人第一次怀孕都好好的。

最佳回答
其他回答
树友u29296420
我和你说得一样。我是上个月刚做药流加清宫术,现在我都还查不出什么问题呢?不知道下次怀孕还要做什么检查呢?
树友u29296420
我和你说得一样。我是上个月刚做药流加清宫术,现在我都还查不出什么问题呢?不知道下次怀孕还要做什么检查呢?
树友u29182215
哎、我婚前意外怀孕、为了宝宝结婚、什么都准备好了、10周检查出没胎心、就流了、当时我在医院都要哭抽了、现在快满月了、想开了、半年在要、不要难过了、