今天去医院做四维,医生说宝宝左脑室高值,说有可能脑积水,请问我该怎么了啊

推荐回答
树友u15285727
其他回答
树友u28855369
1cm以下国外都不告知孕妇的 以免造成恐慌 因为bb发育是一个动态过程 32周开始是不是闹发育高峰 闹导管发育完全后积水自然会被吸收。 国际标准是1cm以下没有医学价值。 国内医生太爱小题大做。宝妈不要担心。另外楼上那个人只要是关于这个问题她就会进来说你的孩子会是脑积水 不能要 影响智力这种话。 每一个这个问题她都会这样说。宝妈不要太担心。
树友u21305873
这种情况下也只有自己能选择的,因为宝宝是自己的,不过还是再进一步确认一下是会更好的。所以也不要太早担心的。
树友u29681834
医生有说什么吗?如果他说要复查那就复查、配合为主!