期待你的到来宝宝宝

上个月23号老公在一起 ,这个月12号,要是怀孕可以测出来吗???

推荐回答
树友u28026262
主要,你23号那天是不是在排卵期之内,如果不在排卵期之内,怀孕几率是比较小的,如果在排卵期之内,那可以测出来了,都已经快20天了,我感觉你这个不在排卵期之内呢?一般排卵期之后14天就月经了啊
其他回答
树友u30302125
时间太短了测不出来的,月经正常的话,要在过了月经期推迟十天左右,早上第一次小便的时候测会比较准的,
树友u27024245
可以的。一般一个多星期就能测出来,最好用早上的晨尿,就是晚上睡起来的第一次尿最准了。