我家宝宝竖着抱的时候头总是朝一边,但睡觉又不,抬头的时候也是总是朝右边。宝妈们要不要紧啊,怎么纠正?

推荐回答
小梦果子
宝妈,也可以不纠正,有的宝宝喜欢看一边,是因为太小,还不知道怎么转头,以前我的宝宝也是。平时多用玩具或者跟宝宝说话时头左右移动,吸引宝宝转头,但是尽量不要竖抱,宝宝脊椎和颈椎都很脆弱,大点再竖抱,不必急于求成,宝宝慢慢会灵活的。
树友u25236445: 谢谢。
其他回答
树友u11895928
这个是不碍事1.宝宝小的时候是会比较软的。宝宝就是会这样的。宝宝大一些的1时候就是会好了啊。这个是不碍事的呢。
树友u28119728
你家宝宝现在才一个多月脖子还比较软的呢啊怎么可以竖起来的呢 竖起来的时候肯定是会往一边歪的啊等到三个月之后就可以竖起来的了
树友u30140500
我家宝贝也是,不用担心,他自己会慢慢调整过来的