我是o型血,老公不是的,不知道什么血型,当时婚检的验过不记得了,当时就告诉我们怀孕的时候注意溶血症,现在怀了,有点担心,这个要怎么办

推荐回答
树友u16506234
树友u27929325: 以前有个一个没有要,现在算二胎把。影响大么
树友u16506234: 不会很大,我就是O型血,我家宝宝有轻微的溶血,结果也没有治疗啊,几天就好了,我当时旁边床的是第二胎,溶血就是很严重,照了几天蓝光,每天输点血就好了,说是输血,其实就是一针管血而已。
其他回答
树友u11895928
这个不碍事的啊。宝妈妈孕期1时候就多注意点孕检就是好了啊。宝宝都会很好很健康的。宝妈妈放心好了啊。不碍事的
树友u30271947
我也是o型血,也很当心😖
树友u15285727
那就做检查的啊是有查溶血的检查的呢,你这个是O 型血的话,最好是h做下的呢,也花不了多少钱的,做了自己也安心是吧