董芷萱妈妈

宝宝鼻塞是感冒了吗?

推荐回答
小梦果子
其他回答
树友u19943055
刚生的小孩,一般不容易感冒。偶尔是有这样的情况,不过不要着凉就没有关系,自己过会就好了,不放心可以喂一点热水。
赖小星星
宝宝鼻塞不一定是感冒,很有可能是有异物,及其清理看看会不会,如果宝宝鼻子没有鼻屎什么还鼻塞那就可能感冒了,可以用热毛巾敷宝宝的鼻子来缓解鼻塞,希望能帮到你
树友u25935813
宝宝的鼻子比较小,所以有一点,感冒又会堵住或者是有一些彼此的话也会感觉到有鼻塞比较严重的可能,所以,也不一定是感冒,但是一定要注意保暖不要让宝宝感冒