李柏一一

我婆婆说怀孕6.7个月的时候胎儿长头发了!我就会饿得心里发慌!为什么我现在7个月一点反应都没呢?而且一直都和以前没怀孕一样!

最佳回答
树友u7589304
其实这个每个人感觉不一样的。一般吃的多的生男孩的多。怀女孩就不怎么能吃。我一直就吃得很少。身边生男孩的都吃特别多 半夜还饿。我就三顿饭 还老觉得好撑。你婆婆是因为男孩所以才饿的发慌。这是因为男孩需要的能量更多。没关系的 都是正常的
李柏一一: 我就是一日三餐按时吃绝对不会饿了!更别说要饿得发慌了!这样吃下去也不知道生下来我的娃有几斤!
树友u7589304: 没事的 我也是这样。而且每顿饭都没以前吃的多了。宝宝还大五天呢。不是你吃的多宝宝就长得大的。他不缺营养就好了。怀孕本来就不该吃很多 要不都长自己身上了
其他回答
树友u28392805
我就一直没有饿得心慌的时候。。。我都怀疑我是不是不正常,而且我自己不长肉,全长宝宝了,宝宝发育很好哦~~所以结论是每个人体质不一样,反应也不一样的~
树友u13760080
那就是老年人一种迷信的说法,宝宝长头发和饿得心慌没有关系的,其实就是宝宝长得快了,容易觉得饿,我那时候是每天床头必须放食物
树友u16031597
每个人是不一样的