孕十周 孕酮一直低 现在没有用药 在家卧床 有时回肚子痛 腰痛 医生说可能留不住 怎么办呢 宝宝回健康吗 好担心

推荐回答
树友u29934595
正能量,我刚怀孕的时候孕酮才5点几,医生也说没有保的必要了,但是我没有放弃,请了假在家卧床休息,喝了中药,到五十几天的时候才做到孕囊,那时候孕酮也是不上升,医生再次建议放弃,我不信,过一个星期去做B超,胎心胎芽都有了,后来出现褐色血样物,医生才帮我开黄体酮保胎,现在孕酮升到16点几,我相信我的宝宝很坚强,你们也是,不要担心,宝宝比我们想象的要坚强许多哦😊,放松心情,每天开心一点,宝宝会感受到
其他回答
树友u29501912
我8周多,跟你一样,拉肚子突然出了点血,验了孕酮29,医生说低,建议我不要,我伤心就跑回家,什么都不想,相信宝宝很坚强的,放松心情
树友u29870077
亲 你还是打针吧 别听你那个医生的 我一共打了12盒的黄体酮 打头8盒的时候孕酮没升反而降 后来我又打了4盒 今天去检查都142小单位 这回医生才让我停药
树友u30129764
你的多低?我七周才21,也很低,也不知道七周多少孕酮才正常