我的宝宝已经6个月2周了。最近睡醒后枕头有好多汗,不知是缺了什么营养还是什么原因?望专家妈们速告知!

推荐回答
树友u7049665
其他回答
红双喜牛妞妞
宝宝睡觉的时候头部容易出汗,这个是正常的因为宝宝本身就是阳性体质,宝宝表皮的皮肤水分比较多,所以容易出汗,尽量给宝宝的头发剪短一些。
树友u16152246
宝妈你好,现在天气热了,宝宝也爱出汗,也有可能是缺钙,可以补钙试试
树友u14050340
亲爱的,宝宝体质差,本来就很容易出汗的,特别是头颈部位,这个是很正常的。亲不用太担心,适当给宝宝补充一些钙剂,多带宝宝晒晒太阳促进钙质的吸收。