宝宝的皮肤会不会慢慢变白呀?现在出生12天了,皮肤有些黑,怕以后都黑

推荐回答
树友u20276724
树友u26407509: 我皮肤白,我老公皮肤有点黑
其他回答
树友u25237732
这个我最有发言权了,我家宝宝出生后,好黑。本人是比较黑的,他爸很白。大宝就是生下来好白,之后越长越黑,现在像我。想不到小宝,五个月之前是冬天,天天晒太阳就更黑了,到了五个月时,突然变的好白了,人人都说好白。
树友u27636036
只要父母双方的皮肤都白,一般宝宝的皮肤也会白的,宝妈不要担心,这个不碍事的,有的宝宝会出现生理性黄疸,退后宝宝的皮肤也会发黑的,但是会逐渐变白
树友u16031597
宝宝刚出生有可能是因为黄疸才黑,黄疸过后就会白了