有没有有的宝妈在月子里又看电视又玩手机,出了月子之后眼睛看电视或玩手机眼睛不疼啊!因为听好多人说如果看了这几样对眼睛很不好的到底是不是啊

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u25237732
我就是你说的,在整个孕期,包括做月子时,又是看电视,看电脑,然后又玩手机,结果,现在眼睛看东西很模糊,也就是视力下降的很厉害。
树友u29924122
不是这几样看了不好,而是长时间看某一样东西会造成眼睛干涩流眼泪。坐月子期间主要就是放松心情,东玩玩西看看,实在无聊可以逗宝宝玩。
树友u27636036
月子期间可以看电视的玩手机的。但是不要经常玩,这样可能会对眼睛造成伤害的,注意点就好了偶尔玩一次是没有事情的。一次不要超过一个小时