树*****

宝宝没满月洗澡在家里洗可以吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以的呀,现在是夏天了也暖和了,注意要在室内不要进风,不要让宝宝着凉了,用清水冲洗就可以了,一般五到十分钟就可以,不要洗太久。如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你和宝宝健康快乐。
其他回答
树友u25237732
宝宝没有满月,当然是可以在家里洗澡了。现在的天气这么好,我家宝宝出生时,快冬天了,也是就出生在医院里洗了一次,然后就是自己在家里开取暖扇洗。
树友u7049665
可以呀,我们这里的宝宝出生之后每天都觉得洗澡的,我们给宝宝洗澡的水是用温开水,就是完全烧开再放到合适温度的水。
树友u30278224
当然可以啦,现在天气比较热,每天都要洗,保持干净