怀孕快7个月,最近总感觉腰酸,正常吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈不必担心,正常的,妇女怀孕后,随着孕期增加,子宫慢慢增大,腰部支撑力不断增大,子宫圆韧带因长时间被牵拉而松弛,导致骶棘韧带松弛,压迫盆腔 神经、血管,使不少准妈妈感到腰酸背痛。这种腰痛一般随着产后腰部肌力的恢复可逐渐消失。注意放松心情,注意休息,劳逸结合。如果 我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友25308106
我这两天也是,稍微活动下就腰酸背痛,侧躺睡觉胯骨也疼,苦啊
树友u7504014
多休息肚子大了也不舒服的。在坚持一段时间就好了。随时注意胎动37周足月的。结果正常一个月检查一次就行的经常检查也有辐射的。
树友u7050281
怀孕之后身体压力会越来越大这首曲子会有腰酸背痛的现象,这时候需要多注意休息一般的情况下就会有所好转,到了孕晚期会更加严重。