我怀孕有40多天了,去医院b超,几乎看不到孕囊,也没有胎心胎芽,感觉整个世界都塌了,会不会有事,我不想再失去他了,如果我做错了什么,就惩罚我吧,让我一个人承担

推荐回答

onliness1

树友u29897296: 不是宫外孕
其他回答
树友u3917827
应该怀上的时间很短所以还照不出来哦,先不要担心,等再过半个月左右应该会照得出来
树友u5779066
如果你是刚开始怀孕的话,这个时候需要耐心的等一段时间再去复查,时间太短才会出现这样的情况。所以你不需要担心没事的。
树友u7050281
这时候做操声都有点太早了。,所以这时,你需要喜欢一切如果孕酮的值是正常的,他们就不需要太担心,平时的时候要注意休息合理的饮食,可以10天以后再复查。