宝宝六个月了,一直母乳喂养。现在给她添加辅食总是腹泻,脸看着变瘦了,很心疼。请问是再等一段时间再喂她吃呢还是买点调理肠胃的药呢?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u7050281
刚刚给宝宝添加辅食的时候不要给他加的太多一般情况下是一点点添加平时的时候应该注意合理的饮食,平时不要着急上火。
树友u18771225
孩子有腹泻要找好原因,有腹泻的食物就不要给孩子吃了,小孩子吃的只能是糊状,稀糊状的食物,容易消化,蒸蛋,煮烂的面条和粥,蔬菜汤是可以吃的,青菜是消化不了的,给孩子喝汤就行了,不能过于油腻
树友u3914442
宝宝添加新的辅食不适应的原因出现的腹泻。可以等宝宝身体恢复之后再给宝宝接着添加。刚开始给宝宝添加辅食可以选择易消化的米粉,量不宜过多浓度也别太大了