孩子几个月比较适合断奶啊,

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,10个月左右断奶比较合适。因为到了这个时候宝宝基本以辅食为主食了,奶水的营养也不足以够宝宝成长所需。但戒奶最好 不要在夏天,夏天本来胃口不好,戒奶让宝宝无所适从的。春天和秋天戒奶比较好,天气不冷不热,适合添加辅食。祝宝宝健康成长。如果 我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u29044089
你好宝妈最起码要一岁以上吧,母乳一岁以上还是有营养的,如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您,祝可爱的宝宝健康成长
树友u16619794
这个问题还是要根据个人的实际情况来决定比较好,要是奶水充足的话可以喂养更久一点是最好的,但要是不足的话还是在宝宝周数时便可以给宝宝断奶的,除此之外还根据宝宝接受辅食的情况来决定
树友u25795803
医院现在建议孩子喝母乳喝到2岁,个人觉得6-8个月就可以断奶了,如果舍不得就到10个月,因为10个月以后的母乳就没什么营养了