洗澡要用沐浴露吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以用,但是要用婴儿专用的,也不能每天都使用,一周用两三次就可以的,平时用清水冲洗就行,如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你和宝宝健康快乐。
其他回答
树友u18845388
亲,一般建议新生儿第一个月的时候不用沐浴液,之后都可以用沐浴液给宝宝洗澡的哦,而且现在是夏天,给宝宝用点沐浴液身体也会比较干爽的。
树友u29044089
你好宝妈可以用的,但是孩子还小隔几天用一次就好了如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您,祝可爱的宝宝健康成长
树友u26544810
就是用清水洗的,过个十天左右才会用一次