孕25周了,今天去照四维,医生说宝宝的腿很短,我当时吓懵了,开了很多补钙的药品回来,我那个担心啊,好怕宝宝腿一直长不长怎么办,有雷同的宝妈吗?

推荐回答
树友u20276724
亲,不知道宝宝股股长的数据是不是再 正常范围内,如果在就没事的,有的时候因为宝宝体位问题B超的数据也会有出入的,我孕期照B超都照的有很大出入呢。一般不用担心宝宝都很好
树友u26989122: 医生说实际长度要小两周,好害怕,让我一个月后去复查
树友u20276724: 这个孕周没事的,我也这样医生一直说小,多加营养就行。
树友u26989122: 谢谢宝妈,希望一个月后复查能顺利通过
其他回答
安琪儿0903
宝宝在妈妈肚子里腿都是很短的,出来才长腿呢,我家当时也是腿短生了后也不短
树友u16619794
个人感觉宝宝现在才25周,只要经过不断的补充营养,而且孕晚期宝宝还会长的比较快,宝宝到生前一定会赶上的,孕中期可以开始补充钙片了,补钙的食物也可以多补充的。
树友u30160993
呵呵,没事,只要是在正常范围内的都是健康的。