大便出很多血是怎么回事呢?

最佳回答
快乐kiss向日葵
建议:1,每天早上起床之后上厕所把宿便全部都排出来,这样便秘会有所缓解,大便出血 的情况也会得以改善。孕妇每天早上一起来就蹲厕所,这样可以养成定时的排便好习惯,轻松解决便秘大便出血的问题。2,便秘的孕妇可以 每天早上空腹喝一杯蜂蜜或者冷开水,这样可以润肠道有利于排便。3,孕妇要多吃蔬菜、水果以及诸如红薯等粗粮,特别是便秘的孕妇要多 吃粗粮,能够有效的预防便秘。
其他回答
树友u5896706
这个如果大便比较干结的话,这个还是要特别多注意一下的,多喝水的,这个应该是便秘比较严重的呢,饮食上面要清淡一些呀。
树友u5933604
大便出血可能是你上火便秘了,便秘的时候排便困难也会这样,长痔疮也会这样,比平时要多喝些白开水,多吃一些蔬菜水果,饮食需要吃清淡一点,不要吃上火辣的东西,如果比较严重的话,个人觉得要去看一下医生比较好。