宝妈们,现在都用什么驱赶蚊子呢!本人特别爱招蚊子,点蚊香怕对宝宝不好,蚊帐还是会有进来的,他们说用洗衣粉水,不顶用啊,郁闷

推荐回答
树友u25841629
怀孕的时候最好最安全的方法还是蚊帐,晚上的时候宝妈可以用灭蚊灯,平时注意不要把门窗开的太勤,通风时窗户要有窗纱,防止蚊子进来,从根本上阻止蚊子,偶尔有几只蚊子进来,立刻消灭它,看它还嚣张,哼
其他回答
树友u29697578
不要用液体蚊香或者是任何点的搽的驱蚊水,就算是无味的,其实也有产生味道,只是我们不容易察觉而已,一整晚闻着对BB不好。我也跟你出现同一个困扰,然后全屋清洁一次,被子也洗过的,然后倒了很对维生素B1开了盆水,搽遍全身,床头什么的都搽过,然后剩下的水放床边,然后睡得很好一整晚都没蚊子。主要是要保持家里清洁。
树友u30299373
用液体蚊香
开朗宝宝2015
现在市面上有好多电热蚊香液卖的,可以买来试试