纯母乳喂养的宝妈们,你们有没有觉得,有时候胸部和乳头有刺痛感?就像有蚂蚁在咬…胸部皮肤比身体其他部位都要热?我奶水又多又浓,每天喝很多白开水还是会堵咋办呢?

推荐回答
冬冬幻想家123
树友u24281925: 宝妈不用羡慕,我是我老公和婆婆最开始怕宝宝不够吃,就给我买了通草来泡水又煲汤喝,结果就变成了现在这样的,其实太多奶也很烦啊…半夜都要起床挤,一不小心就奶结,奶结了孩子要好用力才能吸出来,有时候看着宝宝吸不出来着急的样子真的好心疼啊…
其他回答
树友u23472387
宝宝喝不完就得用吸奶器吸出来,不然堵塞了就会得乳腺炎,就不可以母乳喂养啦