还能保吗?8周+5天,已经照了三次B超,都不见胎芽胎心!HCG升得很慢,孕酮在慢慢下降!胸也不觉得胀了!可是我这是两个,不想放弃!一没流血二没腹痛!大家意见呢?

推荐回答
树友u27940516
我前年也胎停过,当时已经有56天了才有胎芽,72天的时候破水了,到医院检查孕囊已经有一周没长了。当时怀孕时医生就说我不容易怀孕,这胎保不住可能就怀不上了。我也是一直不愿意接受现实,哭得昏天暗地,最后换了家医院。医生说你如果不放弃,坚持保胎,即便是保下来了,胎儿畸形的几率也会很大,到时候再放弃你更接受不了。听了医生的话我还是住院做了手术。修整了一年,备孕2个月就怀孕了,昨天刚做了b超,宝宝已经成人型了,很健康。宝妈如果放弃了,再过3个月又可以要孩子了,说不定很快就会再有健康的宝宝。我们的建议宝妈都只能参考,主意还得自己拿。
树友u29418422: 这是我第四次怀孕,实属不易,不想这么轻易放弃。
树友u27940516: 那宝妈就再努力看看。我现在怀的这个已经第五个了。
树友u29418422: 冒昧问一句,之前四次,成功过吗?我前三次都失败了。
树友u27940516: 前三次是做的人工流产,是不打算要做了的。第四次是自然流产,就是胎停以后做的药流+清宫。
其他回答
树友u29414818
我昨天才做掉的 已经10周了还是没有胚芽 一直坚持到现在 已经没有希望了 希望宝妈能坚持一下 如果实在不行也只能放弃 还是要坚强 加油
树友u29099658
我第一个死胎有出血的症状 到64天还是看不到胚芽胎心 hcg才7千多 孕酮25 就做了
树友u29585665
亲,加油哦,多和宝宝说话,虽然他们听不到,可以带来正能量给你,不要放弃!