我家宝贝之前都是嘬安抚奶嘴睡觉,这两天长出牙之后,就不嘬安抚奶嘴睡觉,非得吃奶才睡,哎,不知道怎么回事了。

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u16619794
宝宝的出牙期会有各种的不适情况,宝宝的情绪还是需要妈妈多加安慰的,我家宝宝那时就是非常的粘人,可能过一段时间就会缓解的,平时还是需要多观察宝宝的情况。
树友u5766796
你宝宝是母乳的吗。这样的话也正常的啊。也可能是出于引起的啊。所以宝宝不舒服的啊。你可以买牙胶之类的给宝宝咬的啊,也有那种摇铃的啊,一套的啊。都是可以咬的。