树*****

老一辈的人老说小孩没有六月天总是给她穿很多,我家婆总是要给他穿个棉外衣,每次抱她还要用大毛巾包着,宝宝都出汗了,新生儿要怎么给穿着才舒服呢,也不会让她着凉了

推荐回答
树友u12407752
老一辈的说法根本就没有一点的科学依据存在、而且六月天太阳正是当空照的时候谁会不热、而且要是捂热了不仅仅会长痱子而且也容易患上身体发热的现象滴所以亲最好还是掌握好天气变化以及给宝宝添衣减衣哦
其他回答
红红颜
是的。你息怵 注意了有。小宝宝的刚出生的时候 注意保暖。后面的话比大人老一些就行。老人的话也不一定是对的。
树友u29946345
我家宝宝也是,他们总是说宝宝不怕热,我是感觉他背总是出汗,还穿着保暖衣呢
树友u30141022
你穿多少他就穿多少,老一辈的人思想