宝宝能闻花露水味吗?

推荐回答
小梦果子
夏季很多人都会利用花露水来驱蚊,特别是宝宝皮肤娇嫩更要防蚊,可以给宝宝用少量在衣服上,不要直接接触皮肤。不要太浓,因为宝宝在有浓郁香味,比如花粉,香水,等等含有很多化学物质,这类大人闻起来不错的东西面前可能会觉得头晕,很不舒服,甚至会过敏,能远离就远离,希望对宝妈有帮助。
其他回答
树友u28114106
花露水刺激性大,宝妈别直接涂抹在宝宝皮肤上,洗澡水里放也少放点,最好不放
红红颜
建议是不要哟。 这样对的话可能会对身体有一些影响的。要注意了了小宝宝最好是不要接触的太多。
树友u28114106
花露水刺激性大,宝妈别直接涂抹在宝宝皮肤上,洗澡水里放也少放点,最好不放