小果果静

宝宝都九个月了为什么晚上还是一小时一醒 必须吃几口奶才睡 排除饿的原因 已经长七颗小牙了是缺钙吗 辅食也有再加

推荐回答

天天爱麻麻

宝贝已经九个月了,一小时一醒一定不是因为饿,看看是不是因为太热宝贝不舒服,或者独自胀气,不要总是给宝贝喝奶,那样影响睡眠,不一定是缺钙,是缺乏安全感。
其他回答
xiaoxiao9718
估计是有些缺钙吧,亲的宝宝应该是母乳喂养,那么建议宝妈自己补钙,这样母乳中就会有足够的钙了,宝宝能从母乳中得到足够的钙的,要比给孩子补钙更容易,而且吸收更好,孩子补充鱼肝油即可